7月22日 绝世内测

首款电影级手游

er_code er_code
资料站

首页>资料站

无神绝宫

2015-08-25 17:38:29
字体:

号称东瀛第一人的绝无神正在无神绝宫内策划着一场假冒中原皇帝夺取中原天下的巨大阴谋。

参与等级:25

活动时间:全天

重置时间:4:00,18:00

副本难度:简单、困难、挑战

副本奖励:经验、龙晶

无绝神宫

副本流程:

1、击杀绝心周围鬼叉罗+气忍,刷出绝心,战胜绝心后,后面的鬼叉罗+气忍刷新。

2、击杀宫本猛周围鬼叉罗+气忍,刷出宫本猛,战胜宫本猛后,后面的中BOSS刷新。

3、中BOSS心魔(玩家镜像),击杀完毕,

4、最终BOSS绝无神激活,与战斗。副本结束。

如整体战斗超过10分钟/多人30分钟,最终BOSS仍未击杀,则副本关闭将玩家传送回主城固定地点。

副本怪物:

鬼叉罗,气忍——按配置分波次刷新,每一波击杀完,下一波进行刷新。

每击杀10个鬼叉罗+气忍会刷出1个特殊怪物,分为以下几种情况:

精英鬼叉罗——出现概率50%,只存在1分钟,主动攻击怪物,如果没有杀死,则会爆炸对玩家造成伤害,爆炸时玩家不获得击杀奖励。

盗宝飞贼——出现概率50%,只存在1分钟,非主动攻击,如果未杀死则会消失,死亡掉落金币

BOSS技能:

BOSS技能

官方论坛
官方微信公共账号
风云二维码

微信订阅号:
cyfengyun

新浪微博

官方QQ群
QQ群:325965574