7月22日 绝世内测

首款电影级手游

er_code er_code
资料站

首页>资料站

四大门派

2015-08-25 17:08:41
字体:

《风云》手游根据原著人物步惊云、聂风、第二梦、楚楚,设计了飞云、神风、断情、梦舞四种门派,每种门派都有独特的外形和技能特色。

飞云门派职业原画

【飞云】近战外功职业,血高防厚,适合冲锋陷阵。作为一个高防高血的职业,外防和血量是最大的优势,因此在实战中,飞云可以在队伍里扮演承担伤害的肉盾角色。因为近战会比较容易出现高频率的MISS,所以飞云必须撑起足够的命中来对付神风这样的闪避职业。

神风门派职业原画

【神风】近战内功职业,高暴击高输出,适合秒杀血薄肉脆的角色。身为一个暴击和闪避都极高的角色,神风拥有独一无二的迅速位移技能。所以在实战中,像刺客一样的出现在对手的背后,给予敌人意想不到的痛击吧!建议神风放肆堆暴击和伤害。

断情门派职业原画

【断情】远程外功职业,擅长输出和辅助控制,作为一个高攻击职业,断情拥有极高的攻击力、控制力、机动性,可满足玩家放风筝的一大乐趣。所以断情最大化的提升自己的攻击力的同时,要尽量提升自己的血量,保证自己的生存以控制全场,扮演好远程主攻的角色。

梦舞门派职业原画

【梦舞】远程内功职业,擅长治疗,奶妈职业的存在。身为一个生存能力优秀、回复能力稳定的角色,梦舞拥有为群体和单体快速治疗的能力,这让梦舞成为组队必须的一员。提升自己的防御和治疗能力是王道,在队伍中做一个持续续航型的角色吧!

官方论坛
官方微信公共账号
风云二维码

微信订阅号:
cyfengyun

新浪微博

官方QQ群
QQ群:325965574